Что новенького? 😊

 

Плюшевый гусь крючком


Что новенького?

Всем привет! 😀

Я опять немного пропала. Времени на рукоделие почти не хватает. Вот хочется поделиться фотографией баварского гуся. Как же он мне нравится, такой пухленький 😍. Украшает книжную полочку (мастер-класс тут).

Я снова стала заниматься немецким языком. Теперь с новым, более опытным преподавателем 😎. Раньше ходила в языковую школу, а сейчас занимаюсь онлайн. Это так удобно, не надо тратить время на дорогу! Да и в домашней обстановке гораздо спокойней 👀.

День рождения сайта

Сегодня моему сайту IRINELY.ART ровно год! 🥳 В нём уже содержится более 1400+ мастер-классов по вязанию игрушек от разных мастеров. Те, кто понимает, как устроено продвижение и ведение собственных сайтов, поймут, что работы здесь очень много. Поиск контента, написание статей, ведение соц.сетей, участие в тематических форумах, аналитика, дизайн, обратная связь с пользователями, ну и самое трудное - это техническая поддержка сайта... 🙄



Большое спасибо моему мужу-программисту за помощь в технических моментах. Ну и большое спасибо вам, если пользуетесь этим сайтом 🧡. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ресурс был более полезным и удобным для всех, кто увлекается вязанием амигуруми и находится в поисках интересных схем.

Ремонт

Случилось чудо, и мы наконец-то получили ключи от нашей квартиры 🥳. На самом деле дом должны были сдать ещё в 2019м году, но из-за недобросовестного застройщика стройка очень затянулась. Было много переживаний и даже отчаянье 🙁. Только представьте, за этот период все наши знакомые уже обзавелись своим жильём, а мы всё это время были в подвешенном состоянии. Как бы по документам квартира давно есть, но физически её нет...Очень страшное чувство. 

Но к счастью, всё наладилось! 🤗




Теперь каждые выходные (а иногда и будни) занимает ремонт . С одной стороны, это приятные хлопоты, ведь сам ремонт делают рабочие, а мы просто закупаем материалы и контролируем. Но в то же время это очень утомительно. Постоянно надо быть в поисках каких-то товаров и познавать новую информацию. Например, как выбирать плитку в ванную, как разметить места для розеток и выключателей, какие виды напольных покрытий бывают...ну и самое трудное на данном этапе - проектирование кухни...голова кругом 😆.

А у вас как дела? Как лето проходит?

Комментарии

  1. Ирина дорогая! Поздравляю! Поздравляю! С днем рождения блога! С новосельем! Гусь ваш прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Надеюсь, к осени заедем, дел по ремонту ещё много)

      Удалить
  2. Хорошие новости! Теперь новые хлопоты и заботы!
    К кухне надо основательно подойти, это же удобство на долгие годы!
    Гусик хорошенький)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, о, твой баварский гусь - шикарный, отдельно отмечу вязаную кружку пива! Класс!!!
    Поздравляю с новой квартирой, все переживания позади, а ремонт закончится и вы будете жить да поживать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ремонт - это да, из разряда "и хочется, и колется" :) Хорошие новости!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Посетителей за месяц: